Selasa, 15 Agustus 2023 Prodi Teknik Mesin Pertahanan Kordos AKMIL melaksanakan Program Micro Teaching dengan materi Motor Bakar yang dibawakan oleh Dosen Gol VIII Niksinhan, Letnan Dua Cpl Muhammad Rifqi Dwitama, S.T.

Program Micro Teaching merupakan persiapan yang dilakukan oleh Prodi Teknik Mesin Pertahanan kepada Dosen sebelum melaksakanan kegiatan pemberian materi untuk Taruna Akademi Militer. Micro Teaching di selenggarakan oleh Team Ops Kordos yang dinilai dan diawasi oleh Kakordos AKMIL Brigjen TNI Triyono, S.Sos. , Widya Iswara Bid. Teknik AKMIL Brigjen TNI M. Zulkifli, S.I.P., M.M. , dan Kaprodi Teknik Mesin Pertahanan Kolonel Kav Pamuda Leonardi Ginting, S.I.P.

Proses pemaparan materi Motor Bakar oleh Dosen Gol VIII Niksinhan Letda Cpl M Rifqi Dwitama, S.T.

Evaluasi dan Penilaian Dari Kakordos AKMIL Brigjen TNI Triyono, S.Sos. , dan Kaprodi Teknik Mesin Pertahanan Kolonel Kav Pamuda Leonardi Ginting, S.I.P.